
- Artikel-Nr.: NU10090-0010
Die Sibirische Zirbelkiefer ist eine Baumart aus der Gattung der Kiefern (Pinus)... mehr
Produktinformationen "Bio Zedernusskerne aus Sibirien"




Die Sibirische Zirbelkiefer ist eine Baumart aus der Gattung der Kiefern (Pinus) innerhalb der Familie der Kieferngewächse. Zedernkerne sind im Mittelmeerraum sehr beliebt – zum Backen, in Salaten oder zum direkten Verzehr. Im orientalischen Raum findet man sie häufig in Reisgerichten oder Süßspeisen. Unter anderem sind sie ein Bestandteil des beliebten „Pesto alla Genovese“ aus der italienischen Küche.
Zutaten: 100% naturbelassene Zedernusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Sibirische Landwirtschaft
Verwendungsempfehlung:
Ideal als Snack, im Müsli, natur oder geröstet als Topping für Salate, in Reisgerichten oder in orientalischen Süßspreisen.
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g | |
Brennwert (kcal) | 673 | kcal |
Brennwert (kj) | 2816 | kj |
Fett | 66 | g |
> gesättigte Fettsäuren | 4,9 | g |
Kohlehydrate | 13 | g |
> davon Zucker | 3,6 | g |
Eiweiß | 13 | g |
Salz | 0,01 | g |
Weiterführende Links zu "Bio Zedernusskerne aus Sibirien"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Zedernusskerne aus Sibirien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.