- Artikel-Nr.: SF50060-001
Maca – bei den Inkas Perus einst königliche Mahlzeit, natürliches Aphrodisiakum und wundersames Heilmittel – erfreut sich auch in unseren Breitengraden mittlerweile immer größerer Beliebtheit. Inzwischen haben außerdem zahlreiche wissenschaftliche Studien unterschiedlicher Universitäten die vielen gesundheitlichen Aspekte der Knolle aus den Hochebenen der Anden gezeigt. Da die Planze in Höhenlagen von bis zu 4400 Metern angebaut wird, ist sie extremen klimatischen Bedingungen ausgesetzt: Denn in den Höhenlagen der Anden schwanken die Temperaturen sehr stark, zudem setzten den Pflanzen, die dort wachsen, starker Wind und intensive Sonneneinstrahlung zu. Logisch, dass die Maca-Pflanze unter solchen Bedingungen besonders robust und widerstandsfähig ist und in ihrer Knolle besonders reichhaltig Vitalstoffe anreichern muss.
Zutaten: 100% Macapulver aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Peru
Verwendungsempfehlung:
Täglich ein bis zwei Teelöffel Maca Pulver entweder in ein Getränk eingerühren oder beispielsweise in eine Portion Müsli streuen.
Schmeckt auch hevorragend in Smoothies
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g | |
Brennwert (kcal) | 325 | kcal |
Brennwert (kj) | 1361 | kj |
Fett | 3,6 | g |
> gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlehydrate | 71 | g |
> davon Zucker | 32 | g |
Ballaststoffe | 7,1 | g |
Eiweiß | 14 | g |
Salz | 0 | g |